Loading…

Teri Galiyon Se Baabasta Hai Lyrics | Jayesh Gandhi, Sunidhi Chauhan

Teri galiyon se
Teri galiyon se
Teri galiyon se
Babasta hai
Babasta hai dil ka sakoon
Humaara afsana, afsana, afsana
Ishq mein tere
Ban gaya junoon
Teri galiyon se
Teri galiyon se
Teri galiyon se
Babasta hai
Babasta hai dil ka sakoon
Humaara afsana, afsana, afsana
Ishq mein tere
Ban gaya junoon
Teri galiyon se


Aaraam kis kadar betaab hai
Madhoshiyon ka khwaab hai
Shola rooh mein bikhra rahi
Sargoshiyon ki yaad hai
Teri chaahat se
Babasta hai dil ka sakoon
Humaara afsana, afsana, afsana
Ishq mein tere
Ban gaya junoon
Teri galiyon se


Zaalim ishq ki aawargi
Aawargi
Le aayi kahan humein bekhudi
Bekhudi
Dil ke qaid mein youn choor hai
Jannat humein dikhne lagi
Teri khushboo se
Babasta hai dil ka sakoon
Humaara afsana, afsana, afsana

Loading…



Ishq mein tere
Ban gaya junoon
Teri galiyon se

==========================================

तेरी गलियों से
तेरी गलियों से
तेरी गलियों से
बाबस्ता है
बाबस्ता है दिल का सुकूं
हमारा अफ़साना, अफ़साना, अफ़साना
इश्क़ में तेरे
बन गया जुनूं
तेरी गलियों से
तेरी गलियों से
तेरि गलियों से
बाबस्ता है
बाबस्ता है दिल का सुकूं
हमारा अफ़साना, अफ़साना, अफ़साना
इश्क़ में तेरे
बन गया जुनूं
तेरी गलियों से

आराम किस कदर बेताब है
मद-होशियों का ख्वाब है
शोला रूह में बीखरा रही
सरगोशियों की याद है
तेरी चाहत से
बाबस्ता है दिल का सुकूं
हमारा अफ़साना, अफ़साना, अफ़साना
इश्क़ में तेरे
बन गया जुनूं
तेरी गलियों से

ज़ालिम इश्क़ की आवारगी
आवारगी
ले आई कहां हमें बेखुदी
बेखुदी
दिल की क़ैद में यूँ चूर है

Loading…



जन्नत हमें दिखने लगी
तेरी खुश्बू से
बाबस्ता है दिल का सुकूं
हमारा अफ़साना, अफ़साना, अफ़साना
इश्क़ में तेरे
बन गया जुनूं
तेरी गलियों से

-
[submitted on 08-jan-2009] audio file @ t.c


If you notice any mistake in lyrics of Teri Galiyon Se Baabasta Hai song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️