Album Dil-E-Nadan
Artist Talat Mahmood-Sudha Ma
Year 1953
Genre Love Song

Loading…

Muhobbat Ki Dhun Lyrics | Talat Mahmood-Sudha Malhotra-Jagjit Kaur

Talat:
[muhabbat ki dhun beqaraaron se puchho]

Muhabbat ki dhun beqaraaron se puchho
Beqaraaron se puchho
Jagjit:
Muhabbat ki dhun beqaraaron se puchho
Sudhaa:
Beqaraaron se puchho
Ye naghma hai kya chaand taaron se puchho
Jagjit:
Chaand taaron se puchho
Three:
Muhabbat ki dhun beqaraaron se puchho
Beqaraaron se puchho
Talat:
Muhabbat ki dhun


Sudha:
Tumhaari zubaan pe meri daastaan hai
Talat:
Tumhen ye khabar kya muhabbat kahaan hai
Jagjit:
Bhala kyun ye duniya haseen hai jawaan hai
Talat:
Tum apani nazar ke ishaaron se puchho
Sudha:
Muhabbat ki dhun beqaraaron se puchho
Jagjit:
Beqaraaron se puchho
Ye naghma hai kya, chaand taaron se puchho
Sudha:
Chaand taaron se puchho
Talat:
Muhabbat ki dhun


Sudha:
Koi ban ke khushbu basa mere man mein

Loading…



Luta hai mera dil isi anjuman mein
Jagjit:
Kali kaun si khil rahi hai chaman mein
Talat:
Ye tum apne dil ki bahaaron se puchho
Sudha:
Muhabbat ki dhun beqaraaron se puchho
Jagjit:
Beqaraaron se puchho
Sudha:
Ye naghma hai kya, chaand taaron se puchho
Jagjit:
Chaand taaron se puchho
Talat:
Muhabbat ki dhun

==========================================

तलत:
[मुहब्बत की धुन बेक़रारों से पूछो]

मुहब्बत की धुन बेक़रारों से पूछो
बेक़रारों से पूछो
जगजीत:
मुहब्बत की धुन बेक़रारों से पूछो
सुधा:
बेक़रारों से पूछो
ये नग़मा है क्या चाँद तारों से पूछो
जगजीत:
चाँद तारों से पूछो
तीनों:
मुहब्बत की धुन बेक़रारों से पूछो
बेक़रारों से पूछो
तलत:
मुहब्बत की धुन


सुधा:
तुम्हारी ज़ुबाँ पे मेरी दास्ताँ है
तलत:

Loading…



तुम्हें ये ख़बर क्या मुहब्बत कहाँ है
जगजीत:
भला क्योँ ये दुनिया हसीं है जवाँ है
तलत:
तुम अपनी नज़र के इशारों से पूछो
सुधा:
मुहब्बत की धुन बेक़रारों से पूछो
जगजीत:
बेक़रारों से पूछो
ये नग़मा है क्या, चाँद तारों से पूछो
सुधा:
चाँद तारों से पूछो
तलत:
मुहब्बत की धुन


सुधा:
कोई बनके ख़ुशबू बसा मेरे मन में
लुटा है मेरा दिल इसी अंजुमन में
जगजीत:
कली कौन सी खिल रही है चमन में
तलत:
ये तुम अपने दिल की बहारों से पूछो
सुधा:
मुहब्बत की धुन बेक़रारों से पूछो
जगजीत:
बेक़रारों से पूछो
सुधा:
ये नग़मा है क्या, चाँद तारों से पूछो
जगजीत:
चाँद तारों से पूछो
तलत:
मुहब्बत की धुन

[submitted on 05-march-2010]


If you notice any mistake in lyrics of Muhobbat Ki Dhun song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️