Album Bahu
Artist Lata Mangeshkar
Year 1955
Genre Happy

Loading…

Ang-Ang Men Umang Lyrics | Lata Mangeshkar

Aa..
Ang-ang men umang, chaaron or hai bahaar-2
Pyaari-pyaari raat men, baj rahe hain dil ke taar
Ang-ang men umang, chaaron or hai bahaar
Pyaari-pyaari raat men baj rahe hain dil ke taar
Ang-ang men umang, chaaron or hai bahaar

Lutaa rahi hai raat aaj, donon haath se khushi-3
Machal-machal ke keh rahi hai, har taraf se zindagi-2
Aisi raat phir kahaan, jo kar de dil ko beqaraar
Ang-ang men umang chaaron or hai bahaar

Chamak pe aaj husn ki, bahak rahi hai har nazar-2
Pukaarataa hai har koi, zaraa idhar, zaraa idhar-2
Dekh-dekh jal rahe hain, deep roop kaa singaar
Ang-ang men umang chaaron or hai bahaar
Pyaari-pyaari raat men, baj rahe hain dil ke taar
Ang-ang men umang chaaron or hai bahaar
========================================
आ..
अंग-अंग में उमंग, चारों ओर है बहार-२
प्यारी प्यारी रात में, बज रहे हैं दिल के तार
अंग-अंग में उमंग, चारों ओर है बहार
प्यारी-प्यारी रात में, बज रहे हैं दिल के तार
अंग-अंग में उमंग, चारों ओर है बहार

लुटा रही है रात आज, दोनों हाथ से खुशी-३
मचल-मचल के केह रही है, हर तरफ़ से ज़िंदगी-२
ऐसी रात फिर कहाँ, जो कर दे दिल को बेकरार
अंग-अंग में उमंग, चारों ओर है बहार

चमक पे आज हुस्न की, बहक रही है हर नज़र-२
पुकारता है हर कोई, ज़रा इधर, ज़रा इधर-२
देख-देख जल रहे हैं, दीप रूप का सिंगार
अंग-अंग में उमंग, चारों ओर है बहार
प्यारी-प्यारी रात में, बज रहे हैं दिल के तार
अंग-अंग में उमंग, चारों ओर है बहार

[submitted on 11-may-2008]

Loading…



If you notice any mistake in lyrics of Ang-Ang Men Umang song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️