Loading…

Bahaaron Ne Mera Chaman Loot Kar Lyrics | Mukesh

Bahaaron ne meraa chaman loot kar
Khizaan ko ye ilzaam kyon de diyaa
Kisine chalo, dushmani ki magar
Ise dosti naam, kyon de diyaa
Bahaaron ne meraa chaman loot kar

Main samajhaa nahin, ai mere hamanashin
Sazaa ye mili hai, mujhe kis liye-2
Ke saaqi ne lab se mere, chheen kar
Kisi aur ko jaam kyon de diyaa
Bahaaron ne meraa chaman loot kar

Mujhe kya pataa thaa, kabhi ishq men
Raqeebon ko kaasid, banaate nahin-2
Khataa ho gai mujhase, kaasid mere
Tere haath paigaam kyon de diyaa
Bahaaron ne meraa chaman loot kar

Khudaayaa yahaan tere insaaf ke
Bahut main ne charche, sune hain, magar-2
Sazaa ki jagah, ek khataavaar ko
Bhalaa tune inaam kyon de diyaa

Bahaaron ne meraa chaman loot kar
Khizaan ko ye ilzaam kyon de diyaa ....
=========================================
बहारों ने मेरा चमन लूटकर
खिज़ां को ये इल्ज़ाम क्यों दे दिया
किसीने चलो, दुश्मनी की मगर
इसे दोस्ती नाम, क्यों दे दिया
बहारों ने मेरा चमन लूटकर

मैं समझा नहीं, ऐ मेरे हमनशीं
सज़ा ये मिली है, मुझे किस लिये-२
के साक़ी ने लब से मेरे, छीन कर
किसी और को जाम क्यों दे दिया
बहारों ने मेरा चमन लूटकर

मुझे क्या पता था, कभी इश्क़ में
रक़ीबों को कासिद, बनाते नहीं-२

Loading…



खता हो गई मुझसे, कासिद मेरे
तेरे हाथ पैगाम क्यों दे दिया
बहारों ने मेरा चमन लूटकर

खुदाया यहाँ तेरे इन्साफ़ के
बहुत मैंने चर्चे, सुने हैं, मगर-२
सज़ा की जगह, एक खतावार को
भला तूने ईनाम क्यों दे दिया

बहारों ने मेरा चमन लूटकर
खिज़ां को ये इल्ज़ाम क्यों दे दिया ....

[submitted on 11-may-2008]


If you notice any mistake in lyrics of Bahaaron Ne Mera Chaman Loot Kar song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️