Album Maha Chor
Artist KISHOR KUMAR
Year 1976
Genre Un-Categorized

Loading…

Hindu Hun Main Na Musalamaan Hun Lyrics | KISHOR KUMAR

Hi.nduu huu.n mai.n naa musalamaan huu.n [x2]
Mazahab se apane mai.n a.njaan huu.n
Bas itanaa pataa hai mai.n insaan huu.n
Hi.nduu huu.n mai.n naa.....


Jis ko pataa ho bole
Mazahab kaa raaz khole
Mai.n jab paidaa huaa thaa
Likhaa huaa nahii.n thaa
Chehare pe naam meraa
Sab ko salaam meraa
Logo.n ne jo bhii pukaaraa
Mai.n ban gayaa bechaaraa
Baat samajh nahii.n aatii
Kis kaa banuu.n mai.n saathii
Taubaa hai,
Taubaa hai mai.n kitanaa naadaan huu.n
Mazahab se...

Likkhaa-padhaa nahii.n mai.n
Rakhataa huu.n isape yakee.n mai.n
Mai.nne kahii.n sunaa hai
Kisii shaayar ne kahaa hai
Mazahab nahii.n sikhaataa
Aapas me.n bair rakhanaa
Kahane kaa ye matalab hai
Ye kaun saa mazahab hai
Jis ne tumhe.n bha.dakaayaa
Aapas me.n la.daanaa sikhaayaa
Tum ho khafaa,
Tum ho khafaa aur mai.n hairaan huu.n
Mazahab se...

Mandir, masajid, gurudwaare [x2]
Maalik ke ghar hai.n saare
' ha'
Se hi.nduu banaa hai
' ma'
Se musalim banaa hai

Loading…



' ha'
Aur ' ma'
Se jaano
Ham sab bane diiwaano
Do haath paa.nv mere
Do haath paa.nv tere
Jab jism hai ek jaise
Phiir ham judaa hai.n kaise
Pahachaano mai.n sach kii pahachaan huu.n
Mazahab se...

=====================================

हिंदू हूं मैं ना मुसलमान हूं - २
मज़हब से अपने मैं अंजान हूं
बस इतना पता है मैं इन्सान हूं
हिंदू हूं मैं ना.....


जिस को पता हो बोले
मज़हब का राज़ खोले
मैं जब पैदा हुआ था
लिखा हुआ नहीं था
चेहरे पे नाम मेरा
सब को सलाम मेरा
लोगों ने जो भी पुकारा
मैं बन गया बेचारा
बात समझ नहीं आती
किस का बनूं मैं साथी
तौबा है,
तौबा है मैं कितना नादान हूं
मज़हब से...

लिक्खा-पढा नहीं मैं
रखता हूं इसपे यकीं मैं
मैंने कहीं सुना है
किसी शायर ने कहा है
मज़हब नहीं सिखाता
आपस में बैर रखना
कहने का ये मतलब है

Loading…



ये कौन सा मज़हब है
जिस ने तुम्हें भड़काया
आपस में लड़ाना सिखाया
तुम हो खफ़ा,
तुम हो खफ़ा और मैं हैरान हूं
मज़हब से...

मन्दिर, मसजिद, गुरुद्वारे- २
मालिक के घर हैं सारे
' ह'
से हिंदू बना है
' म'
से मुसलिम बना है
' ह'
और ' म'
से जानो
हम सब बने दीवानो
दो हाथ पांव मेरे
दो हाथ पांव तेरे
जब जिस्म है एक जैसे
फीर हम जुदा हैं कैसे
पहचानो मैं सच की पहचान हूं
मज़हब से...
-
[submitted on 04-jan-2009]


If you notice any mistake in lyrics of Hindu Hun Main Na Musalamaan Hun song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️