Loading…

Muhabbat Ham Ne Ki Hai Lyrics | Anuradha Paudwal & Udit Narayan

Muhabbat hamane ki hai, aaj ham ikaraar karate hain
Tumhen ham pyaar karate the
Tumhe ham pyaar karate hain......

Pyaar hai kya hamane na jaana tha
Dil apana dilabar viraana tha
Hamane dhadakan ko pahachaana tha
Par mushkil tujhe se batalaana tha
Saanson men dahaka shola,
Raaz-e-dil hamane khola
Sharaarat hamane ki hai,
Ham kahaan inakaar karate hain
Tumhen ham pyaar karate the
Tumhe ham pyaar karate hain......



Door kabhi tujhase jab jaaenge
Dard judaae ke tadapaaenge
Teri baahon men ham aaenge
Bin tere kaise rah paaenge
Duniya se nahin darana hai, ab aahen nahin bharana hai
Bagaavat ham deevaane har baar karate hain
Tumhen ham pyaar karate the
Tumhe ham pyaar karate hain.......

==================================

मुहब्बत हमने की है, आज हम इकरार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हे हम प्यार करते हैं......

प्यार है क्या हमने न जाना था
दिल अपना दिलबर वीराना था
हमने धड़कन को पहचाना था
पर मुश्किल तुझे से बतलाना था
साँसों में दहका शोला,
राज़-ए-दिल हमने खोला
शरारत हमने की है,
हम कहां इनकार करते हैं

Loading…



तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हे हम प्यार करते हैं......



दूर कभी तुझसे जब जाएंगे
दर्द जुदाए के तड़पाएंगे
तेरी बाहों में हम आएंगे
बिन तेरे कैसे रह पाएंगे
दुनिया से नहीं डरना है, अब आहें नहीं भरना है
बगावत हम दीवाने हर बार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हे हम प्यार करते हैं.......

-
[submitted on 27-nov-2008]


If you notice any mistake in lyrics of Muhabbat Ham Ne Ki Hai song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️