Album Aadmi Khilona Hai
Artist Alka Yagnik
Year 1993
Genre Un-Categorized

Loading…

Aadami Khilona Hai Lyrics | Alka Yagnik

raaten dhalati nahin, din bhi nikalataa nahin
usaki marazi binaa, pattaa hilataa nahi
rab jo chaahe wahi to honaa hain,
aadami khilonaa hain, aadami khilonaa hain-2
rab jo chaahe wahi to honaa hain-2
Aadami khilonaa hain-2

chhotaa sa ek ghar mila, ghar men mila hai pyaar
mujako mila saughaat men, khushiyon ka sansaar-2
mera munna badaa hi salona hai-2,
aadami khilonaa hain-2
rab jo chaahe wahi to honaa hain,
aadami khilonaa hain-2

jeenaa hain hasake hamen, jeevan ka har pal,
koi na jaane yahaan, kya ho jaaye kal-2
har khwaab yahaan pe sajonaa hain-2,
aadami khilonaa hain-2

Rab jo chaahe wahi to honaa hain

Aadami khilonaa hain-4

रातें ढलती नहीं, दिन भी निकलता नहीं
उसकी मरज़ी बिना, पत्ता हिलता नही
रब जो चाहे वही तो होना हैं,
आदमी खिलोना हैं, आदमी खिलोना हैं-२
रब जो चाहे वही तो होना हैं-२
आदमी खिलोना हैं-२

छोटा सा एक घर मिला, घर में मिला है प्यार
मुजको मिला सौगात में, खुशीयों का संसार-२
मेरा मुन्ना बड़ा ही सलोना है-२,
आदमी खिलोना हैं-२
रब जो चाहे वही तो होना हैं,
आदमी खिलोना हैं-२

जीना हैं हसके हमें, जीवन का हर पल,
कोइ ना जाने यहाँ, क्या हो जाये कल-२
हर ख्वाब यहाँ पे सजोना हैं-२,

Loading…



आदमी खिलोना हैं-२

रब जो चाहे वही तो होना हैं

आदमी खिलोना हैं-४


[submitted on 02-may-08]




If you notice any mistake in lyrics of Aadami Khilona Hai song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️