Loading…

Bahut Jataate Ho Chaah Ham Se Lyrics | Alka Yagnik - Mohammad Aziz

O o o ..., ho ho ho ...,
Alkaa:
Bahut jataate ho chaah hamase-2
Karoge kaise nibaah hamase,
Ai dil-8

Aziiz:
Qasam khudaa ki yahi kahungaa-2

Tumhaare bin main na jee sakungaa,
Ai dil-8

Alkaa:
Yeh dard kyaa hain, qaraar kyaa hain,
Tumhe pataa hain, yeh pyaar kyaa hain

Aziiz:
Deewaanaapan hain, deewaanagi hain
Sunaa hain main ne, yeh bekhudi hain

Alkaa:
Wafaa ki raahon men jalanaa hogaa,
Kahin gire to sambhalanaa hogaa

Aziiz:
Sulagate sholon pe main chalungaa-2
Wafaa ke rango men rang lungaa,
Ai dil-8


Aziiz:
Nazar men cheharaa taraash lungaa,
Tumhaari saanson ki pyaas lungaa

Alkaa:
Yeh khwaab itanaa hasin kyon hain,
Tumhe wafaa pe yakeen kyon hain

Aziiz:
Meri to khwaahish tumhaari chaahat,

Loading…



Mujhe bhi kab se tumhaari hasarat

Alkaa:
Milaao na yu nigaah hamase-2
Ho jaaye na kahin gunaah hamase,
Ai dil-8

Alkaa:
Zamaanaa hamako karegaa rusawaah,
Zaraa bataao karoge tum kyaa

Aziiz:
Mujhe na rusawaai ka koi dar,
Tumhe to chaahaa hain apane dam par

Alkaa:
Kiisine hamako judaa kiyaa to,
Khushi ke mausam men gham diyaa to

Aziiz:
Zamaane ke saare gham sahungaa-2
Na dur ab tumase main rahungaa,
Ai dil-8

Alkaa:
Bahut jataate ho chaah hamase
Karoge kaise nibaah hamase,

Both:
Ai dil-16
========================================
ओ ओ ओ ..., हो हो हो ...,
अल्का:
बहुत जताते हो चाह हमसे-२
करोगे कैसे निबाह हमसे,
ऐ दिल-८

अज़ीज़:
क़सम खुदा की यही कहुंगा-२

Loading…



तुम्हारे बिन मैं न जी सकुंगा,
ऐ दिल-८

अल्का:
येह दर्द क्या हैं, क़रार क्या हैं,
तुम्हे पता हैं, येह प्यार क्या हैं

अज़ीज़:
दीवानापन हैं, दीवानगी हैं
सूना हैं मैंने येह बेखुदी हैं

अल्का:
वफ़ा की राहों में जलना होगा,
कहीं गिरे तो सम्भलना होगा

अज़ीज़:
सुलगते शोलों पे मैं चलुंगा-२
वफ़ा के रंगो में रंग लुंगा,
ऐ दिल-८


अज़ीज़:
नज़र में चेहरा तराश लुंगा,
तुम्हारी सान्सों की प्यास लुंगा

अल्का:
येह ख्वाब इतना हसीन क्यों हैं,
तुम्हे वफ़ा पे यकीन क्यों हैं

अज़ीज़:
मेरी तो ख्वाहिश तुम्हारी चाहत,
मुझे भी कब से तुम्हारी हसरत

अल्का:
मिलाओ न यू निगाह हमसे-२
हो जाये न कहीं गुनाह हमसे,
ऐ दिल-८

अल्का:
ज़माना हमको करेगा रुसवाह,

Loading…



ज़रा बताओ करोगे तुम क्या

अज़ीज़:
मुझे न रुसवाइ का कोइ डर,
तुमहे तो चाहा हैं अपने दम पर

अल्का:
कीसीने हमको जुदा किया तो,
खुशी के मौसम में ग़म दिया तो

अज़ीज़:
ज़माने के सारे ग़म सहुंगा-२
न दुर अब तुमसे मैं रहुंगा,
ऐ दिल-८

अल्का:
बहुत जताते हो चाह हमसे
करोगे कैसे निबाह हमसे,

दोनों:
ऐ दिल-१६


[submitted on 02-may-08]


If you notice any mistake in lyrics of Bahut Jataate Ho Chaah Ham Se song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️