Album Ansh
Artist Alka Yagnik - Kumar Sa
Year 2002
Genre Love Song

Loading…

Ham Apani Taraf Se Tumhe Chaahate Hai Lyrics | Alka Yagnik - Kumar Saanu

Alkaa:
Ham apani taraf se, tumahe chaahate hai
Magar aap kaa koi bharosaa nahin hai-2
Ham apani taraf se, tumahe chaahate hai-2
Magar aap kaa koi bharosaa nahin hai
Nigaahon me apani, muhobbat bhari hai
Magar aap kaa koi bharosaa nahin hai-2

Muhobbat to hoti hai, dauno taraf se
Magar aisaa lagataa hai, ham hi tum ko chaahen

Kumaar saanu:
Ye chaahat to hoti hai, dauno taraf se
Bataayen tumahe to, ye kaise bataayen

Alkaa:
Dil-o-jaan se tumako to, ham chaahaten hai-2
Magar aap kaa koi bharosaa nahin hai

Kumaar saanu:
Nigaahon me apani, muhobbat bhari hai
Magar zindagi kaa bharosaa nahin hai

Alkaa;
Lagaaye koi kaise, yaadon pe paheraa
Tumahe bhool ke bhi naa, ham bhool paaen

Kumaar saanu:
Yehi keh rahi hai, sanam be-khayaali
Ke ham kaash tumako, gale se lagaaen

Alkaa:
Duaaon me ham to, tumahe maangate hai-2
Magar aap kaa koi bharosaa nahin hai

Kumaar saanu:
Nigaahon me apani, muhobbat bhari hai
Magar zindagi kaa bharosaa nahin hai

Alkaa:

Loading…



Ham apani taraf se, tumahe chaahate hai-2
Magar aap hi kaa bharosaa nahin hai
===================================
अल्का:
हम अपनी तरफ़ से, तुमहे चाहते है
मगर आप का कोइ भरोसा नहीं है-२
हम अपनी तरफ़ से, तुमहे चाहते है-२
मगर आप का कोइ भरोसा नहीं है
निगाहों मे अपनी, मुहोब्बत भरी है
मगर आप का कोइ भरोसा नहीं है-२

मुहोब्बत तो होती है, दौनो तरफ़ से
मगर ऐसा लगता है, हम ही तुम को चाहें

कुमार सानू:
ये चाहत तो होती है, दौनो तरफ़ से
बतायें तुमहे तो, ये कैसे बतायें

अल्का:
दिल-ओ-जां से तुमको तो, हम चाहतें है-२
मगर आप का कोइ भरोसा नहीं है

कुमार सानू:
निगाहों मे अपनी, मुहोब्बत भरी है
मगर ज़िन्दगी का भरोसा नहीं है

अल्का;
लगाये कोई कैसे, यादों पे पहेरा
तुमहे भूल के भी ना, हम भूल पाएं

कुमार सानू:
येही केह रही है, सनम बे-खयाली
के हम काश तुमको, गले से लगाएं

अल्का:
दुआओं मे हम तो, तुमहे मांगते है-२
मगर आप का कोइ भरोसा नहीं है

कुमार सानू:
निगाहों मे अपनी, मुहोब्बत भरी है

Loading…



मगर ज़िन्दगी का भरोसा नहीं है

अल्का:
हम अपनी तरफ़ से, तुमहे चाहते है-२
मगर आप ही का भरोसा नहीं है

[submitted on 12-mar-2008


If you notice any mistake in lyrics of Ham Apani Taraf Se Tumhe Chaahate Hai song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️