Loading…

Hawaao Ne Ye Kaha Lyrics | Udit Narayan

[nahin marana ganwaara pyaar men, tumase ye kehana hai
Tumhe bhi zinda rehana hai, mujhe bhi zinda rehana hai]

Kabhi aasaan, kabhi mushkil, ajab hai pyaar ki raahe [x2]
Magar jo pyaar karate hain, kabhi bharate nahin aahen
Hawaao ne ye kaha, fizaao ne ye kaha
Aai pyaar ki ye rrut badi tufaani, tu darana na o meri raani
Badalega ye mausam ari deewaani, ham likhenge prem kahaani [x2]

Gardish me hi sahi, ye sitaare ham-nashin [x2]
Dhoondhegi kal hame, ye bahaare ham-nashin
Imtehaan pyaar ke roz hote nahin, pyaar waale kabhi sabr khote nahi
Mohabbat ho hi jaati hai, mohabbat ki nahi jaati
Ye aisi chiz hai jo sabake hisse me nahi aati
Hawaao ne ye kaha, fizaao ne ye kaha
Aai pyaar ki ye rrut badi tufaani, tu darana na o meri raani
Badalega ye mausam ari deewaani, ham likhenge prem kahaani

Woh mohabbat hi nahin, jis men dil lut gaye-2
Deke qurabaaniyaa premi khud mit gaye
Sochale jaan-e-man, hamako milana hai ab
Aage pichhe nahi, saath chalana hai ab
Mohabbat raaz hai aisa, jo samajhaaya nahi jaata
Ye aisa geet hai, har saaz pe gaaya nahi jaata
Hawaao ne ye kaha, fizaao ne ye kaha
Aai pyaar ki ye rrut badi tufaani, tu darana na o meri raani
Badalegaa ye mausam ari deewaani,
Ham likhenge prem kahaani-3
=======================================
[नहीं मरना गंवारा प्यार में, तुमसे ये केहना है
तुम्हे भी ज़िंदा रेहना है, मुझे भी ज़िंदा रेहना है]


कभी आसान, कभी मुश्किल, अजब है प्यार की राहे - २
मगर जो प्यार करते हैं, कभी भरते नहीं आहें
हवाओ ने ये कहा, फ़िज़ाओ ने ये कहा
आइ प्यार की ये ऋत बड़ी तुफ़ानी, तु डरना ना ओ मेरी रानी
बदलेगा ये मौसम अरी दीवानी, हम लिखेंगे प्रेम कहानी- २

गर्दीश मे ही सही, ये सितारे हम-नशीं - २

Loading…



ढूँढेगी कल हमे, ये बहारे हम-नशीं
इम्तेहान प्यार के रोज़ होते नहीं, प्यार वाले कभी सब्र खोते नही
मोहब्बत हो ही जाती है, मोहब्बत की नही जाती
ये ऐसी चीज़ है जो सबके हिस्से मे नही आती
हवाओ ने ये कहा, फ़िज़ाओ ने ये कहा
आइ प्यार की ये ऋत बड़ी तुफ़ानी, तु डरना ना ओ मेरी रानी
बदलेगा ये मौसम अरी दीवानी, हम लिखेंगे प्रेम कहानी


वोह मोहब्बत ही नहीं, जिस में दिल लुट गये-२
देके क़ुरबानीया प्रेमी खुद मिट गये
सोचले जान-ए-मन, हमको मीलना है अब
आगे पीछे नही, साथ चलना है अब
मोहब्बत राज़ है ऐसा, जो समझाया नही जाता
ये ऐसा गीत है, हर साज़ पे गाया नही जाता
हवाओ ने ये कहा, फ़िज़ाओ ने ये कहा
आइ प्यार की ये ऋत बड़ी तुफ़ानी, तु डरना ना ओ मेरी रानी
बदलेगा ये मौसम अरी दीवानी,
हम लिखेंगे प्रेम कहानी-३

[submitted on 03-may-2008]






[नहीं मरना गंवारा प्यार में, तुमसे ये केहना है
तुम्हे भी ज़िंदा रेहना है, मुझे भी ज़िंदा रेहना है]


कभी आसान, कभी मुश्किल, अजब है प्यार की राहे - २
मगर जो प्यार करते हैं, कभी भरते नहीं आहें
हवाओ ने ये कहा, फ़िज़ाओ ने ये कहा
आइ प्यार की ये ऋत बड़ी तुफ़ानी, तु डरना ना ओ मेरी रानी
बदलेगा ये मौसम अरी दीवानी, हम लिखेंगे प्रेम कहानी- २

गर्दीश मे ही सही, ये सितारे हम-नशीं - २
ढूँढेगी कल हमे, ये बहारे हम-नशीं
इम्तेहान प्यार के रोज़ होते नहीं, प्यार वाले कभी सब्र खोते नही

Loading…



मोहब्बत हो ही जाती है, मोहब्बत की नही जाती
ये ऐसी चीज़ है जो सबके हिस्से मे नही आती
हवाओ ने ये कहा, फ़िज़ाओ ने ये कहा
आइ प्यार की ये ऋत बड़ी तुफ़ानी, तु डरना ना ओ मेरी रानी
बदलेगा ये मौसम अरी दीवानी, हम लिखेंगे प्रेम कहानी


वोह मोहब्बत ही नहीं, जिस में दिल लुट गये-२
देके क़ुरबानीया प्रेमी खुद मिट गये
सोचले जान-ए-मन, हमको मीलना है अब
आगे पीछे नही, साथ चलना है अब
मोहब्बत राज़ है ऐसा, जो समझाया नही जाता
ये ऐसा गीत है, हर साज़ पे गाया नही जाता
हवाओ ने ये कहा, फ़िज़ाओ ने ये कहा
आइ प्यार की ये ऋत बड़ी तुफ़ानी, तु डरना ना ओ मेरी रानी
बदलेगा ये मौसम अरी दीवानी,
हम लिखेंगे प्रेम कहानी-३

[submitted on 03-may-2008]


If you notice any mistake in lyrics of Hawaao Ne Ye Kaha song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️