Album Teen Patti
Artist Naresh Kamat
Year 2010
Genre Others

Loading…

Intezar Me Chhupa Lyrics | Naresh Kamat

Dil nadaan hai, par dil ko hai ptaa
Beeti raat hoti hai phir subah
Phir se laut ke, aati hi hai bahaar
Bas zara karni hai intezar
Intezar mein chupa kahin khwabon ka ptaa
Milega woh raasta, hoga koi haadsa
Intezar mein chupa kahin khwabon ka ptaa
Milega woh raasta, hoga koi haadsa
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuchh hai shaq, to kuchh aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai


Koi ho safar, rahe manzil ki umeed
Aaye chaand hoti hai tab hi eid
Kuchh to aasmaan ko hoga humse pyaar
Bas zara karni hai intezar
Intezar mein chupa kahin khwabon ka ptaa
Milega woh raasta, hoga koi haadsa
Intezar mein chupa kahin khwabon ka ptaa
Milega woh raasta, hoga koi haadsa
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuchh hai shaq, to kuchh aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai
Kuchh hai shaq, to kuchh aitbaar hai, intezar hai
Sab ke sapne bekraar hain, intezar hai

==========================================

दिल नादान है, पर दिल को है पता
बीती रात होती है फिर सुबह
फिर से लौट के, आती ही है बहार
बस ज़रा करनी है इन्तेज़ार
इन्तेज़ार में छुपा कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वोह रास्ता, होगा कोइ हादसा
इन्तेज़ार में छुपा कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वोह रास्ता, होगा कोइ हादसा
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है

Loading…



सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
कुछ है शक़,तो कुछ ऐतबार है, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है


कोइ हो सफ़र, रहे मन्ज़िल की उमीद
आये चान्द होती है तब ही ईद
कुछ तो आस्माँ को होगा हम से प्यार
बस ज़रा करनी है इन्तेज़ार
इन्तेज़ार में छुपा कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वोह रास्ता, होगा कोइ हादसा
इन्तेज़ार में छुपा कहीं ख्वाबों का पता
मिलेगा वोह रास्ता, होगा कोइ हादसा
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
कुछ है शक़, तो कुछ ऐतबार है, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है
कुछ है शक़, तो कुछ ऐतबार है, इन्तेज़ार है
सब के सपने बेक़रार हैं, इन्तेज़ार है

[submitted on 12-feb-2010]


If you notice any mistake in lyrics of Intezar Me Chhupa song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️