Album Hide & Seek
Artist Suraj Jagan
Year 2010
Genre Sad

Loading…

Moula Lyrics | Suraj Jagan

Raat yeh, koi saaye si
Chaandani, koi sadaa
Raaz woh hawaa hilaati hai
Aur nazar hai dhunwaa
Phir rahaa hoon main yahaan
Manzilein hai laapata
Kaisa yeh safar hai,
Kaisi yeh khalish hai, maulaa
Kaisa yeh safar hai, maulaa2


Rooh bhi, sehami-sehami si
Hausale, soye kahaan
Zakhm woh, behate-behate hain
Be-asar hai dawaa
Jhunjh rahaa hoon main yahaan
Ab reham ho ai khudaa
Kaisa yeh safar hai,
Kaisi yeh khalish hai maulaa
Kaisa yeh safar hai, maulaa-2


Kaisa yeh safar hai,
Kaisi yeh khalish hai, maulaa
Kaisa yeh safar hai, maulaa-3
Kaisa yeh safar hai,
Kaisi yeh khalish hai
Kaisa yeh safar hai, maulaa

=================================

रात येह, कोइ साये सी
चांदनी, कोइ सदा
राज़ वोह हवा हिलाती है
और नज़र है धुंवा
फिर रहा हूं मैं यहाँ
मंज़िलें है लापता
कैसा येह सफ़र है,
कैसी येह खलिश है, मौला
कैसा येह सफ़र है, मौला२

Loading…





रूह भी, सेहमी-सेहमी सी
हौसले, सोये कहाँ
ज़ख्म वोह, बेहते-बेहते हैं
बे-असर है दवा
झुंझ रहा हूँ मैं यहाँ
अब रेहम हो ऐ खुदा
कैसा येह सफ़र है,
कैसी येह खलिश है मौला
कैसा येह सफ़र है, मौला-२


कैसा येह सफ़र है,
कैसी येह खलिश है, मौला
कैसा येह सफ़र है, मौला-३
कैसा येह सफ़र है,
कैसी येह खलिश है
कैसा येह सफ़र है, मौला
-
[submitted on 08-march-2010]


If you notice any mistake in lyrics of Moula song, please let us know in comments.

1000

Loading…

Popular Songs

Loading…

About FilmyDOG

Filmydog.com is the latest Song lyrics website, for all the Indian song lovers. Read & feel the best lyrics reading experience, with the best songs in India ❤️